单机真人麻将
首頁» 通知公告» 公告»
關于班車、擺渡車相關調整的通知

全校師生員工:

  本學期班車、擺渡車按新的班次已試運行一個月,為更好地服務師生,根據實際運行情況,并廣泛征求意見,經研究決定,從10月8日以后調整目前班車、擺渡車試運行方案,現將有關事項通知如下:

 一、班車和擺渡車發車時間

  因部分班次的班車、擺渡車抵達時間較晚,影響師生正常上課、上班,現進行調整:

  1.8:30大興開往西城的班車現調整發車時間為8:00;

  2.8:30西城開往大興的班車現調整發車時間為8:15;

  3.周六日8:00大興校區開往清源路地鐵的擺渡車,現調整發車時間為7:50;

  4.周六日8:20清源路地鐵開往大興校區的擺渡車,現調整發車時間為8:10。

 二、班車和擺渡車上下車地點

  為方便師生出行,現將上下車地點進行調整:

  1.6:10大興開往西城的班車,上車地點改在北門;其余大興開往西城的班車,上車地點均在基礎樓A座報告廳(小鳥巢);

  2.17:25西城開往大興的班車,下車地點改在北門;其余西城開往大興的班車,下車地點均在基礎樓A座報告廳(小鳥巢);

  3.工作日6:15大興校區開往清源路地鐵的擺渡車,上車地點改在北門;其余大興校區開往清源路地鐵班次的擺渡車,上車地點仍在基礎樓A座報告廳(小鳥巢)。

  三、其他事項

  1.班車有空余座位的前提下,為學生提供班車服務,為維護正常秩序,學校將在大興校區設立站牌;

  2.班車咨詢聯系人:李鵬,電話:68322238;擺渡車咨詢聯系人:張野,電話:61209304。

  

  附件一:班車時間和上下車地點表;

  附件二:擺渡車時間表;

  

  資產與后勤管理處

  2015年9月29日

附件一:

 

班車時間和上下車地點表

附件二:

擺渡車時刻表: